请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

晓梦的点击率有点高了最近。

年轻有为

最近逛论坛发现晓梦还是那么一丢丢的点击率的,虽然没几个人玩,不过很热闹,天天嗷嗷的从地下打到天上的,HY都是hong名,在徽墨也玩了一年多了,虽然没接触过他,但对他的过往多多少少有点耳闻,至于今天为什么突然上来8他,他自己应该很清楚,帮里发生了啥你还不了解吗?

自从幻戮倒了以后,大号也都四散各处,我就跟着家族四处晃悠,后来就来到了这边,人多了野心就有了,然后就是书生登顶,混成晓梦国王了,真的是晓梦成真了。

好日子没过几天,就闹出要和一剑合区的幺蛾子,然后就是论坛常见的话题了,书生去了WM公司,完美接待了他给了他一些U盘和T恤(他自己拍的视频发的),就说这游戏没多少可信度,这边发给自己人,没几分钟视频图片这些四处可见,敌对也顺着这事儿喷了他好久。

可能是荣升国王飘了,原来幻戮还剩下几个人以千珏英雄为首的几个人,有天我也刚下班不知道之前吵什么,后来才知道,是世界喊人家(英雄彰武衣服画影)单挑,结果输了,然后书生就世界轻飘飘的说了今天是我输了,就跑了,好久没再听到过找谁单挑的事儿。(上几天晚上我看书生喊那个归云单挑,让人家去战场,那归云问他赌注是什么,书生说什么都不赌。。。。。给我也是看一愣,以为有瓜。)

然后就是两端分化了,天上一个武卒,一个整点BOSS,地上一个打金,一个魔尊,一个社稷,再就是野战了,在天上,幻戮的仗着联盟人多欺负徽墨的,在地上,徽墨的仗着人多欺负幻戮的,持续了很长一段时间,世界吵吵的无非就是你敢上天吗?你敢下地么?这种小学生的文斗。

直到今年过年左右吧,在家我也没啥事儿,空了我还是会去打金的,不知道怎么就突然一面倒的打不过幻戮的了,都要开无敌才能跑进云渺修罗,开始我以为是过年大家都没啥时间玩吧,后来跟朋友闲聊才琢磨了一下。
幻戮好像来了不少人,跟秋生那个天华一个格式的几个人还有个**了我们帮的一个彰武逐霜,这几个真的是又能喷有能打,天天世界就针对书生,自从他们来了以后我都没怎么再看到千珏了。
这个几个人也很搞笑野战打完就追书生到河阳城,一群人围着书生白字喷他,都是人才啊,是我我也扛不住啊,天天这么欺负到家谁心理好受?我**过几次宠物壳子跟这几个人,闲聊几句问他们为啥就针对书生才知道,他们几个一起过来**了几个号,然后就去了幻戮,然后去修罗的时候就被书生杀了,然后书生就当前白字骂他们,说人家菜之类的话,现在好了,人家玩熟练了,开始盯着书生打,打跑就追到河阳喷,几乎每天晚上都被那个西海的归云刷屏喷,也是人才,起初书生还世界对喷,不过没几天我就再没见过书生反抗了,按照我的预测,过几天书生就要世界装可怜了,洗白自己成为被欺负的人开始博取同情了。

年前呢打金是这边人多,到现在呢,我们这边基本都没人去打金了,去了干啥?大号都被打跑了,我们进去也就是送命的份,现在也就两个牵记还有轻歌家族去打,无敌打完就跑。

然后我就明显感觉帮派在走下坡路是有3个节点
第一个是他们在河阳对喷的时候书生放狠话,说明天等着叫人打死他们,结果第二天连控号的都请来了也被人家几个堵在修罗复活点起不来,最后靠换线跑路开无敌进了云渺修罗,我感觉我看了都挺难受。
第二个是昆仑出那个猜灯谜的活动,有个周末从8点打金就开打,然后就跑昆仑打起来了,我从来都不觉得这个区还能这么激情,在昆仑冰面上打到11点多吧大概,期间可能是书生被打崩了,跑去转了佛,开启了脚本自带挂件还有焚香拉龙,总之能用的办法都用了,还是打不过,一个画影除了锁血期间能活其他时间站不住估计也难受,后来不知道为啥点了帮战,大家可能也打累了,就接着理由跑路了。
第三个是社稷,虽然赢了,但也挺让人心寒的,对面能打的也就那么七八个人,书生外援就喊了好几个,就那两天书生就跟热锅上的蚂蚁一样,只要能说上话的地方就会告诉你,周末来打社稷,也真是苦逼,让人反感,社稷拿了一年了,帮里要个百印没有,我也不知道叫我们去社稷打什么?

最近又闹出因为一个骗子,然后踢了一个家族,要不是人家论坛开撕,都不敢想象,是不是书生拿了骗子的钱啊,哈哈哈哈哈,这些就有待考证了。

可能我了解到的就这么些事儿,也欢迎其他小伙伴纠正和补充。
有些人呢真的耐不住时间相处,作为一个帮主,真的要点领导能力、要点团结力、要点亲和力、要点格局,能把晓梦能打的**一个队伍才是真的能耐。

另外mai个逐霜和天音,有想法的可以私我,参与到晓梦的社畜圈子里。

回复 评论

年轻有为

奥对,书生就是8分文采,幻戮现在叫英俊潇洒巨能打。
回复 评论

声名远播

你字多,你说得对
回复 评论

小有名气

发表你的伟大言论
回复 评论

略知一二

聚能跑,打个J全部飞剑下都不敢的,西海岸除了开个挂,嘴J估计也没别的本事,都来晓梦吧,天天打架倒是真的

这里只讨论书生,恬其他人换个帖子~~!  发表于 2022-3-3 11:53
回复 评论

粗通皮毛

工作室都不愿意去的死区别吹了好吗?
阿飞8585:确实基本天天干架,大药20万一个,承天6万一个,不晓得哪个算死区
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

别的不说,昆仑打得正起劲,敌对发帮战,别人都进帮战,发的不敢进去,就说昆仑野战把人家打跑了,这操作666
回复 评论

小有名气

唯有挂机最长久
回复 评论

小有名气

虽然龙帮有的也不是啥好鸟比如那啥相濡以沫归云,没帮他打架,一个帮抢别人武卒,还美其名曰,没义务帮人家打
阿飞8585 回复 ztgd5555@ztgd5555 不认识,刚来这区
ztgd5555:你们还是一个帮的呢?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

啊这。。。
回复 评论

略知一二

欧吼?**乡下小区要火的节奏嘛。这区其实挺有意思,号的硬件比隔壁不如,但是职业类型还是很全面的,不像隔壁有些区不是全归云,就是全逐霜的。号贩子什么时候成了一个区是否火的标杆了?号都在号贩子手里的区才拉胯吧?
是兔兔啊 回复 哈哈打打比比@哈哈打打比比 我没投奔任何人,主要这区我也谁都不认识啊,哈哈,我是找个乡下小区养老散心来了。这区还行。
哈哈打打比比:你就是以前霜影的兔子?人丑跑了,你就来晓梦投奔书生了?
是兔兔啊:另外,工作室的少,正常玩家多点,这种游戏气氛才是正常的。那种一人开N多小号,工作室多的仿佛服务器爆满的区我个人觉得是养个老都没啥兴趣去
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

社稷一年多了,小八一个百印没给,牛批!
回复 评论

完美新秀

炎天碧瑶(电信)出个大鬼,有兴趣的去看看
回复 评论

略知一二

晓梦出个13套逐霜
回复 评论

年轻有为

我居然看完了,尽在这说实话。
回复 评论