完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+大叔每日动态管理

略知一二

第十天,买了个号,刷三黑的速度又快了,好爽,自己玩了好久的号都卡在了99级,但是打三黑都没啥输出,搞了半天都才6000攻,所以索性买了个号,一拖四打三黑,真不错,夸夸夸就打完了,好玩。
回复 评论

略知一二

第十一天写日记了,今天不是很好,抽了200啥也没有上电视,伤心,难过,香菇。哪怕一丁点安慰也好,也就换了必成套装算作一点收获,又可以强化一下珠子了,一天一进步,一年一大步,哇哈哈,太机智了。加油,离4万攻击小目标又近了。冲冲冲。
回复 评论

略知一二

第十二天的日记,把号放寻宝了,期待有缘人,我要换一个更好的,太喜欢这个游戏了,只是青云除了帅啥也不是,所以挂着**,打算购入一个一起萌,弹弹弹,爽,这一次低价**,不知道哪个会买到,提前祝福下任号主,你赚大发了,请真心对待此号,这可是花了我重金打造的最帅青云,任务秒秒秒,无敌的存在。哈哈哈。加油。
回复 评论

略知一二

第十三天了,一大早去爬山,好久没有这么早去有氧运动了,没一会儿就气喘吁吁,出了一身臭汗,爽,看来平时缺乏锻炼了,以前的我可是爬一天,跨越市区山脉都没问题的,现在一小会儿就累了,体能严重下降啊,看来要加强锻炼了,把身体练好,才能过得更好
回复 评论

略知一二

十四,今天天黑压压的,犹如那年大明湖畔,我想起了有个姑娘叫雨荷,我喜欢雨,也喜欢荷,最喜欢雨中的荷,姑娘叫啥呀,她掩嘴微笑了下,你猜。我高兴的回了下,我最喜欢雨荷了,我猜你叫:猜你妹!
回复 评论

略知一二

第十五天了,今天起了个大早,去食堂吃饭了,周一食堂的早餐真难吃,包子都软了,肉也不香,以后周一早起,还是自己在家高点吃的得了,在家里,好歹有牛奶,有鸡蛋饼,还有核桃挑蛋,在食堂,吃得好艰难啊,我还是想念家里的早餐,比食堂好吃好多,能在家里吃瓜就不吃食堂的饭菜了,真的太难吃了
回复 评论

略知一二

第十六个日记了哟,今天撇哦体检了,身体健康,万事如意,福如东海 寿比南山,事事顺心,倒是开心,一大早,吃了好吃的烧卖,这玩意好吃不能多吃,上火难以消化,对于肠胃不好的人来说,不吃最好,还是稀饭面条养胃。
回复 评论

略知一二

又到了写日记的时候喽,昨天被狗咬了,一点都不疼,不去理会就好,就是咬着你不放挺无语的,养了这么久,以为变温顺了,结果越咬越不放,无语,干脆关机睡觉吧,真是没看黄历玩游戏啊,休息休息,哪天去打个狂犬疫苗吧,被恶狗咬了挺危险。
回复 评论

略知一二

写日记喽,又上线见到了狗在叫,不错不错,家养的旺财果然比野生的懂事,而且这条是孤家寡人的,上下都绝完了,但他还是玩的开心,一点也没有悲伤出现,果然,非我族类,改不了本性纯C生。
回复 评论

略知一二

感冒了,晕,头昏脑胀,这个季节,气温忽上忽下,衣服多穿一件热,少那么一件冷,变化无常,都快没兴趣刷游戏了,接下来天气都是雨天,气温也还是上上下下,实在是太难受了,希望五一假期天气好点,可以出去玩的快乐,五一打算去福建玩,动车票都买好了,希望这个天气能够给力点,这样才玩的舒服
回复 评论

略知一二

第几天日记?忘记数字了,按照日期的话,今天是4月20号,嗯,不错的日子,发工资了,这个月不错,工资加季度奖金有5个W,哦耶,开心,下个月出差去喽,加油加油,二季度更上一层楼,未来可期。写日记太好玩了,离礼包又近了,礼包快点到手,期待,哈哈哈,哦耶哦耶哦耶
回复 评论

略知一二

4月21号,话不多说,今天周末休息,专心睡觉,还没上游戏呢,要是起不来就不玩了,游戏哪有睡觉重要,哈哈哈,加油加油,生活高于游戏,偶尔玩玩就得了,哈哈哈,加油加油,美好的周末休息了。
回复 评论

略知一二

感冒了,喉咙冒烟,眼睛酸涩,好痛苦,最近身边的人都感冒了,以为自己体格好,开个会一圈咳嗽感冒得,结果今天我也感冒了,喉咙卡着紧,应该超导体发炎了,已经好久没感冒过了,真难受,希望快点好,我五一还想出远门旅游的啊,别这么坑高不高。
回复 评论

略知一二

早餐吃的烧卖,喉咙和火烧一样,这吃的也太上火了,天气开始转暖,早餐看来要清淡才行,清淡是健康的生活状态,更能滋养健康的肌肤,所以,接下来的每一天,我要开始喝粥了,明天先来的鲍鱼青蟹粥吧,滋养下味蕾,享受生活
回复 评论

略知一二

写日记啊写日记,这都肺都快咳嗽出来了,还坚持写日记,这也太拼命了,简直就是铁打的拼命三郎,加油,离小目标又近了好多好多,亲爱的汉青法印,我来了,快点结束这个日记活动吧,参加一次够了,周期太长了,还费脑子,想着每天记录的题材。
回复 评论