完美游戏论坛

楼主: 边划边水

[每日记录] 【日记楼】+日常划水打卡

年轻有为

2024年4月15号今天天气不错,昨晚发现你换了新头像,是一个女孩手好像拉着什么东西。我问了凉风,他说这是对情头,另一个是一条柴犬。犬=*,而我是一条舔*,四舍五入我们用了情头。果然,舔到最后应有尽有。 ????
回复 评论

年轻有为

2024年4月16日今天天气好晴朗,本来就家境贫寒的我,今天进了这无用的群,浪费了我3m流量,让我本就不富裕的家庭,无疑是雪上加霜。没有流量的日子,想你想你想你。
回复 评论

年轻有为

2024年4月17号昨天晚上神话8进4,跟宿敌从9点10打到23点,整整打了2个小时还没结束,配合,操作,都有问题,唉,其实可以一波结束的,操作失误了,太可惜了,最后因为人头数,惜败了,止步8强,以后多多磨合,配合搞一下,加油加油
回复 评论

年轻有为

2024年4月18号今天很郁闷,心里很累,游戏任务都还没清,唉,现实又有一堆事还要等着去做,真的有点烦躁,我应该多刷些搞笑视频,放松一下自己的心情,要不然迟早得出事,加油加油加油
回复 评论

年轻有为

2024年4月19号今天下雨了,下了一天雨,一毛钱也没挣,睡了一天美滋滋,唉,好像躺平,舒舒服服的过一天是一天,今天上游戏,终于卖了一个宝宝,还亏了几十块钱,为什么别人卖东西都赚钱,我卖东西都亏,搞不懂,青协副本还没打,等着队友喊我呢,希望出一个完美圣器,让我有动力怒冲10套!
回复 评论

年轻有为

2024年4月20号今天天气好晴朗,处处好风光,游戏里也是好风光,今天历经5个月左右,终于到手一个太古八卦,哇,心情瞬间感觉很舒畅,心里美美哒,又对游戏充满了动力,每天都坚持小游戏八卦,派遣,十二宫,噩梦,哈哈哈哈功夫不负有心人啊,满满的成就感,加油加油!
回复 评论

年轻有为

2024年4月21号今天下雨了,心情很不好,周末胖东来人很多,很挤,开车出去溜达一圈,到处都是人,还不如躺家里玩游戏,今天神话海选,不知道对手来不来,冲冲冲,想给护手加个9可是加9太贵了,唉,纠结中
回复 评论

年轻有为

2024年4月22号今天天气好晴朗,也不算忙,中午吃了面,下午睡了一会,然后起来把任务清了,又是周一到了,奖励也不知道啥时候发,好想中个改名卡,改个名字,有没有奖励改名卡的活动啊,想白嫖一张,168太贵了,哈哈哈哈,多出一些改名卡的活动吧
回复 评论

年轻有为

2024年4月23号今天天气好晴朗,今天朋友饭店开业,我去捧场去了,啥都有,烧烤啥的,还有兔子肉,就是有点辣,我吃不了辣,辣死了,还行吧,希望朋友饭店越来越好,生意兴隆财源广进哈
回复 评论

年轻有为

2024年4月24号今天下雨了,,也不忙了,一眨眼马上5.1了。又要到旅游旺季了,好久没出去玩了,想出去转转,每次都是这样想的,每次到时间了,就又不想动弹了。就很纠结,唉,这次五一想出去转转,一定要出去转转!
回复 评论

年轻有为

2024年4月25号今天天气很热,吃了一个雪糕结果拉肚子了,睡了一下午,迷迷糊糊的,晚上观战神话决赛,那是真精彩,指挥真的很重要啊,太厉害了,真的羡慕,啥时候我们战队也能来个指挥,带我们打进服战,唉,太难了,梦诛这个游戏玩的人还是太少了,以前很火的游戏,完美没抓住流量啊,唉可惜了
回复 评论

年轻有为

2024年4月26日,今天天气好晴朗,又闷又热,周五,打跨服帮战,输了,很无语,队伍不够,唉,心情很不好,最近很倒霉,感觉想中了病毒一样,人不舒服,咳嗽,游戏也玩不好,唉啥也不毕业,啥也搞不到,谁也打不过,没意思!
回复 评论

年轻有为

2024年4月27号今天天气不错,带着女儿去玩沙子去了,然后晚上看奥特曼学会了奥特曼放激光,特别的好笑,女儿真的是越来越大了,越来越不听话,越来越好看了,下半年该上学了,天天脾气又不好,一不如意就躺地上撒泼打滚,在学校可怎么办啊。
回复 评论

年轻有为

2024年4月28号今天这么晚了,差点忘记写日记了,今天神话海选,被卡分了,很难说,今天收了一些元宝合精魄,还差一些精魄,太难了,到处都是花钱,有买了一个翅膀,唉,元宝又花完了,什么时候我才能中嘉年华啊,哈哈哈哈,这样元宝就够花了!,加油吧
回复 评论

年轻有为

2024年4月29日今天群里来了一个妹妹,然后玩的89级,劝了半天不要花钱给89级号,不听,然后又花了1500抽嘉年华,也不听,然后啥也没有,钱花了,人自闭了,群退了,唉,真难啊,做好人真难,该怎么办呢,唉算了算了,随缘吧
回复 评论